搞不清是胎动还是肠子动?四个月了,医生问我有没有感觉动。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。胎儿的我大小不一样。宝妈的皮肤厚度也不一样。所以是有人感受到胎动比较晚的。可以在晚上睡觉前安静的感受一下。最开始的态度像鱼儿吐泡泡一样的
树友u30829308
正常的啊 现在其实是有胎动的但是比较轻微基本上感觉不到的 有人说就像是鱼虾的跳动一样 每个人感受不一样的 一般都是五个月之后才会慢慢地活跃点的
树友u7049665
其实你现在没有感觉得到胎动也是正常的,很多的都是需要18-19周才感觉得到的,我记得我之前是17周零三天开始感觉到的。