晟晟妈咪0512

刚出生的宝宝,发现卤门是闭合的看不见跳动,这样宝宝是不是大脑发育异常啊,求指点。急急急

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u26583570
你用手轻轻摸摸卤门穴的位置,就会发现卤门了,现在的宝宝在娘胎里不缺钙,卤门就没有那么明显,不会像以前的小孩能看见卤门跳动。我家宝宝就是,刚开始我也以为卤门闭合了,问医生,医生让我自己摸摸看,才知道没有闭合呢。
树友u26297407
不是的宝妈,囟门有活的和死的一说,活囟门可以看到的。死囟门是看不到的,都是发育健全的跟那个没有关系的。
树友u17817599
一般这个时候你不要担心,可以观察一下看看,可能是现在跳动的比较微弱,所以自己没有感觉到,你可以再观察一段时间看一下