是不是怀孕的人,都是嘴里没味,想吃点辣的有味的呢

推荐回答
树友u5472625
树友u30297866: 嗯嗯!谢谢宝宝妈
其他回答
树友u4919354
亲,不一定的,有些准妈妈怀孕了以后会想吃酸的,有些是想吃甜的,有些是想吃辣的,都是怀孕后的孕期反应,都是正常的,想吃就偶尔的吃点没事的。
树友u17817599
确实会这样的一般在怀孕之后自己的口味都是有一些改变的但是这个时候还是要多注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物不然的话确实会不利于宝宝的健康
树友u29184156
宝妈,许多孕妇孕期都会觉得口淡淡,想食酸辣的。我孕早期也是这样,特别想食酸菜鱼,不过宝妈,孕早期要少食辛辣刺激食物哦。对胎儿生长发育不好啊