月子期间恶露完了又来,反复了好几次,还有三天就出月子了今天又来了,怎么回事?

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u27614042
可考虑是否是跟你身体恢复有关,有必要的话去医院做个检查。
树友u4919354
亲,这样是很正常的,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u17817599
现在你这个时候应该是身体还没有恢复好的自己不要担心的这个时候需要多注意喝点温开水,注意饮食清淡不要太累了也不要吃红糖一类的补血的食物就可以的