宝宝也会长青春痘吗

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u4919354
亲,不会的,宝宝还小那,这个时候如果宝宝脸上出小痘痘,那估计是湿疹,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u17817599
你好宝宝现在不会长青春痘,但是有可能会因为自己饮食比较油腻辛辣,所以会让孩子长痘痘这个时候你要多注意的注意饮食清淡多给孩子喝点温开水
树友u30831770
是湿疹吗?用糠酸莫米松乳膏,很有效的,抹一次就好了,要么是蚊虫叮咬的,