宝宝快三个月了,一直带着帽子睡觉,会有什么影响吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
应该是没有什么影响的但是为什么要给宝宝戴着帽子睡觉呀,这样他肯定会不舒服的,你想想如果让你戴着帽子睡觉,你会舒服吗,现在天气这么热根本就不需要呀!
其他回答
树友u15285727
艾玛这么热的天气,你家孩子不起痱子的么?你再把孩子捂坏了我家孩子只有月子带过出月子一次没带过的,
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意的呢,这样会捂到宝宝的呢,尽量还是要在没有很大风的时候给宝宝不要戴的吧,我感觉会很热的呢亲
树友u30831770
最好不要带,小孩湿气本来就重,还拿帽子捂着,容易出湿疹,到时候宝宝更难受