宝宝发烧38、3度

推荐回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。高烧的话建议还是去医院看一下。
其他回答
树友u27636036
这么小的宝宝一般不会发烧的。宝宝肯定接触到感冒的人了。建议带宝宝去医院检查一下,那么小的宝宝不建议在家自行吃药的。
树友u15610909
你好,宝宝发烧的话多喝水,可以用退热贴贴在额头上进行物理降温的,也可以用温水擦擦身上,腋下,腿部和背部的,这样宝宝会舒服些的,祝早日康复。
树友u28930872
建议还是赶紧去看医生的好