我怀孕都6个多月了。突然流鼻血,而且我还贫血这是怎么回事

推荐回答
树友u4487571
流鼻血和贫血没有什么直接的关系的,首先孕妇本身的火气就比较大点,要是加上吃了上火的东西,还有现在天气干燥都会引起出鼻血的,要多吃点温性的食物,别吃的太热
其他回答
树友u29847915
是不是天气干燥上火引起的,建议宝妈止住血,饮食多清淡,多吃一些补血的食物。
树友u26317532
怀孕很容易流鼻血,没关系。贫血的话要适当补血。
树友u18771225
流鼻血很有可能是因为有上火导致的,自己多注意了,怀孕的时候是很容易出现肠胃敏感,身体抵抗力差,有上火便秘的现象,多忌口