一般怀孕多少周开始长妊娠纹

推荐回答
树友u15610909
其他回答
思宝呀呀呀
跟个人体质、基因、体内激素分泌变化有关,可能跟季节气候、个人饮食作息等外部环境也有关系吧。可以涂抹孕妇身体乳,做好肚皮以及周围的保湿滋润工作,先止痒!肚子妊娠纹处可以辅佐嫩肤叶酸孕纹精华乳,趁现在孕纹刚长每天两次大量厚涂!坚持用绝对会有效果的!
思宝呀呀呀
跟个人体质、基因、体内激素分泌变化有关,可能跟季节气候、个人饮食作息等外部环境也有关系吧。可以涂抹孕妇身体乳,做好肚皮以及周围的保湿滋润工作,先止痒!肚子妊娠纹处可以辅佐嫩肤叶酸孕纹精华乳,趁现在孕纹刚长每天两次大量厚涂!坚持用绝对会有效果的!
树友u28611637
我就没长妊娠线