宝宝三个月,最近经常嘴里吐泡泡,流口水,是怎么回事呀

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u31124807

宝宝还小,吞咽能力没有发育完全,最迟在两岁前就会停止流口水,还有出牙时也会流口水,用纸巾擦干,尽量减少口水在皮肤上的逗留时间。所以不用担心。

还有一种就是

考虑与出牙有关系的,再就是注意卫生注意护理,孩子应该补充维生素D及钙剂,4-5各月及时添加辅食,我就是给我宝贝补钙,澳洲产的全天然牛乳钙,价格实惠,效果还不错,去医院体检都说不缺钙了

树友u28692708
三个月的宝宝开始吃手,流口水,吐泡泡都是正常的
树友u31124807

宝宝还小,吞咽能力没有发育完全,最迟在两岁前就会停止流口水,还有出牙时也会流口水,用纸巾擦干,尽量减少口水在皮肤上的逗留时间。所以不用担心。

还有一种就是

考虑与出牙有关系的,再就是注意卫生注意护理,孩子应该补充维生素D及钙剂,4-5各月及时添加辅食,我就是给我宝贝补钙,澳洲产的全天然牛乳钙,价格实惠,效果还不错,去医院体检都说不缺钙了