王婆卖瓜1号

怀孕3个多月了,吃了一次发霉的面包,会对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,当食物进入人体后,要经过胃,胃酸作用后,到肠道经过肠壁作用,再到肝脏,通过肝脏的解毒作用后,营养成分才能到达全身,经过这么多解毒屏障后,您认为到孩子的有多少,还有吗。所以您根本就不必担心。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
其他回答
树友u26655188
饮食要注意,这个最多让你拉肚子,没有什么影响
树友u12231085
亲,在孕期的时候吃东西一定是需要多注意看一下的,而且就是买东西的时候也是要看一下保质期的,这样就会安全一些的
树友u15505836
您好,这个时候如果吃了这样变质的食物的话,可能还是要多注意一下的呢,多喝点水看看的哦,尽量是可以多注意一下的呢亲自己的哦