怀孕六周多了,感觉压力好大,这个孩子该留还是打掉,真的好烦

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u17817599
你好,现在如果是怀孕六周如果是感觉压力比较大的话我觉得你还是要考虑一下的,现在压力大,如果是现在不要那以后也不一定有压力就不大呢!
树友u30411643
关键是你老公想不想要孩子,他有没有这个准备和想法,要好好养大这个孩子。如果你老公没工作但是积极地在找工作想办法,那孩子可以要,因为这能让男人有发自内心的责任感。可是如果连他也是每天抱怨,那你真的要好好考虑,因为生下来会还你的经济和心理造成巨大的压力。当男人没有发自内心想要孩子的时候,在你怀孕,生产,养育孩子的过程中,他不会有热情。
树友u4919354
亲,你还是要想好,如果不准备要就赶快去医院,现在还可以吃药用药流,对你身体伤害还小点,如果时间长了,就受罪了,还是和你老公商量下吧,已经怀孕了,毕竟是一条小生命。