我咳嗽快半个月了,口里有黄色的痰,吃些什么能好,睡着了也咳。求助!

推荐回答
dongshiing
树友u27127227: 去产检时,叫医生给我开点药,她说她那开不了,叫我挂内科,人太多我不想排队,就没在医院开药,自己买了包板蓝根,没多大效果,也不敢自己买其它的药
其他回答
树友u27823017
用蒲公英熬水喝,我咳嗽也是这样治好的,只是见效慢,但能根治。
树友u31084380
要是咳的太厉害还有浓痰的话建议还是去看个呼吸内科,查个血常规,如果有感染就吃点药吧,现在孕晚期有的药可以吃的,自己扛着休息不好有感染对宝宝也不好的,我上个月咳的很厉害,去医院医生开了消炎和止咳的药吃一天就好了
树友u26409971
可以泡点菊花茶喝,也可以买点里脊肉煲罗汉果!