宝宝三个月了,睡觉头喜欢往两边,导致后脑勺有点鼓,各位宝妈有一样的情况的吗?有没什么好的枕头可以推荐的呢!

最佳回答
树友u27277161
良良的的枕头不错,不过孩子三个月以后再用枕头,太早用枕头影响脊椎发育,还可以自己用小米做一个,枕的时候把中间掏空,两边的小米推起来防止他的头往两边偏
其他回答
Angel小宝儿
宝妈你可以买个小枕头给小宝宝用,或者用毛巾,两边遮起来给宝宝用。不过宝宝会扭头,你需要平时多注意宝宝的睡姿,看看能不能纠正过来
小瞳瞳de麻麻
这种情况的话,你可以给宝宝买个定型枕,比较好一点
dongshiing
是啊,就是宝宝的睡觉的姿势决定了宝宝的头型的啊,所以这个时候可以给宝宝睡上定型枕的啊,那样的话就可以纠正过来了啊。