为什么最近这段时间宝宝的胎动少了,有的时候竟然还感觉不到他动,这样有没有关系呢?有相同情况的宝妈吗?

最佳回答
树友u27390473
亲要注意哦,宝宝每天的胎动在10-40次左右,感觉宝宝动得厉害而且很大力或者是不动最好都去医院检查,动太多可能是脐带绕颈,不太爱动可能是缺氧~我家的宝宝从开始感觉得到胎动一直都是比较规律的,我的有个朋友和你差不多孕周的时候也是感觉宝宝不怎么爱动,去医院检查发现是宫缩,宝宝缺氧了,所以胎动还是得注意~
树友u29480760: 好的
其他回答
树友u26655188
在这么早的时候胎动不太规律的,有的时候多有的时候少,正常的
树友u29847915
这个孕周胎动还不是很规律,感觉不到宝宝动也很正常。
树友u26334792
没有关系的,宝妈要发送心情。宝宝和我们一样都有喜怒哀乐不同的情趣,宝宝也有不兴奋的时候,所以宝妈更要拉动宝宝的情绪放松心情多和宝宝沟通交流,这样母子才会更有默契,心情舒畅。俺就和宝妈你有相同情况,孕期也差不多。