有在怀孕期患上霉菌性阴道炎的宝妈吗?医生说无法彻底治疗,给我开了苏打每晚坐浴,然后几粒药塞。好怕对胎儿有影响,如果不能知足这样到生都没问题吗?

最佳回答
其他回答
树友u30372573
我有点,,我上网查了一下用盐水可以的。。。我用盐水洗几天现在好了!!!
我是凯瑞妈
应该没有什么事儿的呀,出现这种情况也是没办法的,因为怀孕的时候本来也不怎么能用药,所以才会不能彻底的治疗的,但是不治疗的话对宝宝也不是很好的
树友u29022335
怀孕后的霉菌性阴道炎炎也只能自行塞些对 宝宝没有的栓剂或者药片了,比如说克霉唑阴道片。宝妈要忌辣椒哦。如果顺产的话,宝宝出生后脸上会起小疙瘩的