怀孕10周,感冒了,鼻子堵了,流鼻水,打喷嚏,怎么办

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u4891340
怀孕了着凉感冒了是可以多喝一点白开水的,平时可以注意多休息一下不可以太累,同时可以保证有好心情对身体好的,如果不好是可以看一下的,
树友u15610909
你好,感冒的话多喝水,注意保暖,鼻塞的话可用棉签沾醋在鼻孔轻轻的转转,这样呼吸要好些,也可以用通气鼻帖的,吃些感冒药板蓝根的。
我是凯瑞妈
如果能坚持还是坚持坚持吧,怀孕以后打针吃药对宝宝都不好打,尤其是你现在是前3个月,宝宝是很脆弱的,可以多喝点儿水喝点红糖姜汤水,去去寒吧!