树*****

宝宝出生8天出湿疹,到现在20天了一直都不好看着挺担心的,应该怎么处理!

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u4487571
这么早就出湿疹了,确定是湿疹吗/湿疹很严重的话就要带宝宝去医院看看,然后在医生的指导下给宝宝擦点药膏的,母乳的话宝妈需要忌口
树友u29184156
宝妈,宝宝湿疹是常见病不用太担心,婴幼儿肌肤柔嫩抵抗力差平时要保持局部清洁避免感染,可以到药房买些纯中药的婴幼儿湿疹膏涂抹。
我是凯瑞妈
如果宝宝湿疹很严重很痒的话就给宝宝擦点药膏吧,虽然擦药膏对宝宝也不好,但是他难受会更遭罪的,夏天太热了不要给宝宝穿那么多妈妈的饮食也要注意清淡,不要吃生冷辛辣的食物还有海鲜也应该不能吃的