一般有没有规定整个孕期照几次B超,不能超过几次阿,我现在六个半月了,照了四次B超了,别人说照多了对宝宝不好!而且我快26周了,宝宝才24周多,小一周多,好担心阿

推荐回答
dongshiing
其他回答
宝宝叫什么名字吖
宝妈不必担心,B超的辐射是在安全范围内的,不会影响宝宝的。我现在24+,因为之前情况不好,县里保胎不行又转去市里,到现在为止我B超、彩超、四维,一共做了11次了,上周做的四维,宝宝好得很
树友u29477234
没事啦,偏大或者偏小一两周都正常,这跟例假也有关系,有的人例假提早的孩子也会偏大
树友u29847915
没关系的宝妈,B超不会对宝宝有太大影响 ,宝宝小一周也是正常的。