奶水多得宝宝都吃不完 所以每次宝宝吸都只好一边给宝宝吸一边用吸奶器吸丟 这样奶水会不会没有了

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u6938887
宝宝也在吃母乳,奶水是不会减少的,宝妈只要好好吃饭,多喝汤,奶水就会很多,能不用吸奶器就先不要用了,慢慢宝宝的吃奶量和宝妈的产奶量保持平衡就好了!
树友u15610909
你好,奶水多的话,可以把多余的奶水挤掉,也可以把奶水存在冰箱里面的,这样日后没奶的时候可以用来给宝宝喝,以免浪费,毕竟母乳是最有营养的。
树友u22965114
不会的,吸奶器是越吸越多的,建议宝妈可以两边交替的给他吃