宝宝半夜醒来是应该给她先喝水还是先喂奶?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u21416476
亲,你错了!你白天够晚上肯定够,晚上泌乳是白天两倍不止!不要再贴奶粉了!完全可以纯母乳!你不信试一下,晚上很容易有奶。纯母乳宝宝不需要加水。宝宝胃小,先喝水就不喝奶了,你选哪个?而且母乳含80%水分。判断是否加水看尿量,每天4-6片有分量尿不湿说明他不缺水。或者看他尿液颜色,很黄才喝水。早上第一泡不算哦,第一泡一般是黄的属于正常想象。即使配方奶晚上也可以不加,白天加也足够了!
树友u4891340
还是先吃奶的比较好的,可以在平时注意给宝宝好好休息一下不要太累,也可以做好保暖工作不要着凉了,同时要给宝宝照顾好才可以的。
树友u6938887
如果宝宝睡觉不热,没有出很多汗的话,晚上就不需要喂水啦,宝妈直接给宝宝和奶粉就可以了,喝了之后好睡觉,如果是天气比较热的话还是要给宝宝补充水分的!