那那那哒

有没有宝妈怀孕快3月了,肚子啥感觉没有,也不疼,也没变大,也不知道宝宝在肚子里咋样,又不能总照B超

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,怀孕了以后有些感觉不舒服什么的,有些准妈妈怀孕了以后就和平时是一样的,别太担心了,你写作业i就怀孕12周了,可以去医院建卡了。
树友u25180941
宝妈因为每个人的体质不一样所以怀孕期间也是一点反应都没有的,你现在可以去医院检查也是可以看到宝宝的发育情况了,还有多喝些汤水可以给宝宝补充羊水
树友u4919354
亲,没事的,怀孕了以后有些感觉不舒服什么的,有些准妈妈怀孕了以后就和平时是一样的,别太担心了,你写作业i就怀孕12周了,可以去医院建卡了。