亲们,我都十周了怎么还吃不下东西,没有胃口吃啥都没有味道吃到嘴里都觉得味不对,饿的不行不行 怎么办呀?

最佳回答
树友u26978951
亲,就是早孕反应还没有消失的,这段时间没必要忌口,如果难得有特别想吃的东西,吃一下也是可以的,少食多餐,不用担心宝宝的营养不够,等反应阶段过了,再好好补上来。
亲,,谢谢!
树友u26978951: 不客气的。
其他回答
树友u29078356
吃不下其实还不太要紧,多吃蔬菜水果,就能补够宝宝得营养,如果实在怕宝宝营养不够也可以吃点复合维生素。你这是吃不下去,我这怀孕孕吐瘦了10斤呢,只要不吐我怎么的都行
树友u25180941
宝妈你饮食上面还是吃些酸辣的食物比较好,这样也是比较有利于开胃的,饮食也是好一点的,你要多喝些汤水比较好,这样宝宝才会有营养的,不然你身体没有营养会感觉疲劳和头晕的
树友u4919354
亲,只要你吃了以后不吐,那还是要坚持吃点东西才可以的,你现在已经怀孕了,如果经常不吃东西,饿着,会影响胎儿发育的。