急,产后九天了还没奶水,有什么办法可以帮我吗

推荐回答
树友u28927243
我一开始还在医院的时候,先让催乳师给揉的,她们是按穴位肉,有点疼,但是下奶快也多,后来是有点着急上火带点回奶,又喝了公鸡汤猪蹄汤鸽子汤,还吃过羊油煎鸡蛋,我妹一个月了奶不多问我,我说让她找催乳师揉,她说揉完以后比之前奶多了
树友u30740694: 哦 在吃催奶,还是没有就找催奶师
其他回答
树友u30730728
多喝汤水,我们这边是用姜碎爆炒鸡肉然后加一点点白酒煮汤。两三天就很多奶水的。我宝宝是五号出生的,我也没什么奶水,然后我妈妈婆婆每顿都让我喝这个,第二天就很多了,现在总是涨奶。你试试
树友u29832480
会不会涨痛?会胀痛就用热水敷,它就能通了。多喝鸡蛋汤能增加奶水
树友u25418239
请个催奶师,我有个朋友也没奶,催奶师按摩2天就来了