恶露排了十七天了,却越来越多越来越红,怎么办啊

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u29513574: 喝红糖水了
大酱炒鸡蛋: 那没事,你把红糖水停一下,我月子里也是吃我妈妈烧的红糖姜茶,把恶露又吃回来了,后来我去医院看了,医生叫我恶露断干净才能吃的。
其他回答
树友u29143070
产后恶露不绝是指产妇分娩后恶露持续20日以上仍淋漓不断者,称为“恶露不绝”。本病症主要是由冲任失调,气血运行失常所致。它有虚、实之分,虚即恶露色淡、质稀、无臭味、小腹软而喜按;实即恶露紫黑黯,有块或有臭味,小腹胀而拒按。
树友u30224680
不正常啊,颜色应该越来越浅才对,赶快去医院看看吧!
树友u18707338
恶露的排血量有没有来例假那么多,有没有超过每次来例假的量,如果超过的话建议上医院,没有的话没问题。