宝宝喜欢爬那睡觉正常不?

推荐回答
树友u26978951
正常的亲,国外的宝宝好像以趴着睡为主,主要口鼻不要堵住就好了,听说宝宝趴着睡,小脸会瘦,国内的宝宝仰面睡的多,又要睡平后脑勺,所以圆脸多。
树友u20286168: 原来如此
树友u26978951: 呵呵。
其他回答
树友u7504014
也累啊还是让宝贝侧身睡觉板几次就好了,侧身和平躺都可以的呼吸还顺畅的,多喝开水可以适当吃辅食的晒太阳补钙的。祝你快乐
树友u30523419
亲爱的,小孩是都是这个样子的,我家宝宝也是的,但尽量要把宝宝翻过来睡觉,这样子不会压迫到宝宝的鼻腔,不会造成宝宝窒息的情况,但宝宝趴着睡觉你也不用担心,对宝宝的身体发育没有影响。
树友u25981388
正常 我家宝宝也是