树*****

七周零两天有一点褐色分泌物

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
树友u13989123
孕早期有这样的症状就是有点不好的现象,不过症状也是不厉害,决定卧床休息一段时间,然后再注意观察,这样的情况就会不再有的了。
树友u30523419
亲爱的,出现这种情况的时候一定要尽快的到医院去进行检查,有可能是因为孕酮过低的原因造成的,这时候要及时补充孕酮,否则就会容易出现流产的情况。
树友u29972144
是先兆流产,去医院看下,注意休息,应该还要吃些安胎药,我就是的