初孕吃粥好吗?

推荐回答
树友u30523419

亲爱的这个是可以的,怀孕初期每个人的口味都是不一样的,只要可以补充到足够的营养就是可以的,平时还应该多吃点新鲜的水果蔬菜,多晒太阳,这样子可以保证胎儿发育的更加健康。

其他回答
树友u27614042
这个阶段的话是可以啊,就是你早上起来的时候吃一些小米粥都没问题,早餐的营养最好也是丰富一点,注意荤素搭配
树友u7504014
可以的养胃的蔬菜粥。瘦肉粥都可以的。最好做的黏糊的还抗饿的可以当早餐吃的。加强营养孕期很多不适的,没事多运动晒太阳补钙的
树友u28071846
可以得,粥也是很营养的,多喝各种各样的粥,有助于消化,也有助于补充营养,只要多吃营养丰富的食物,还有新鲜的蔬菜水果,保持心情舒畅注意卫生,定期到医院检查,就能生一个健康,快乐的宝宝