我怀孕三十五了,做b超发现有约七厘米的卵巢囊肿,医生说是生理性的,会对宝宝有影响么?

最佳回答
树友u25725813
有些人怀孕后会有卵巢囊肿的现象发生,是属于正常的.只要不会继续增大.一般情况下是不会继续增大的,等孩子生下来,囊肿会逐渐消失。如果有变化的话,就在生产时一起切掉..在怀孕期间要注意定期产检,观察囊肿和胎儿的情况,若有问题及时与医生联系。
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,生理性的卵巢囊肿一般不影响什么的,而且很多妇女都会携带有卵巢囊肿的,宝妈不需要太担心,定期做好产检,有什么问题医生会给你指导的。
树友u27614042
有出现这样的情况你当然都是需要通过定期的去医院做检查,否则的话不排除会出现一些影响的,你最好也是能够听从一下专业医生一点
树友u20243289
七厘米不小哦,如果不在增大的话应该就没事