树友35586961

宝妈们都几点起床啊,现在九点了我还起不来啊?还是说我个人习惯了?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友35586961: 嗯,我平时就爱懒床,现在怀孕了更严重了
快乐kiss向日葵: 不过还是要养成早睡早起的好习惯,到时候宝宝有一定程度会随你,我家宝宝现在基本就是早上六点多起床。
其他回答
树友u27614042
这个是坚决不要的,在孕期的话养成一个良好的生活作息对于宝宝正常发育来说是很重要的,像你这样的话以后你家宝宝也是会这样的
树友u20243289
孕期都会比较困 比肩乏力,嗜睡,正常的
宝贝小灰灰911
宝妈,怀孕初期就是容易睡懒觉呢,没关系,想睡就睡好了