断桥丫丫

一个半月的宝宝吃120ml~140ml奶正常吗?奶粉喂养

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u29143070
不用担心,男宝宝的食量比女宝宝大些,三个月这个食量正常,因为吃的多了,间隔时间自然也就长了,之后宝宝精神状态正常,大便状态也都正常的情况下就不用太敏感。
树友u25725813
如果是宝宝自己不吃了 应该就是吃饱了,如果没奶了 ,宝宝还咬着不放,可以适量的加些量 ,不过一个半月的宝宝确实很能吃呀,祝小宝宝健康快乐哦~~
树友u29143070
不用担心,男宝宝的食量比女宝宝大些,三个月这个食量正常,因为吃的多了,间隔时间自然也就长了,之后宝宝精神状态正常,大便状态也都正常的情况下就不用太敏感。