宝妈们,现在是只能侧睡,不能平躺呀

推荐回答
树友u26978951
孕期最好的睡姿是左侧卧位,但是人不可能一直采用一种睡姿,很难受的,这个月份如果平躺不难受,是没问题的,可能变换着来,到了孕晚期,平躺会影响呼吸,那个时候,你自己就侧过来了。
其他回答
树友u7504014
可以的啊感觉舒服就行后期肚子大了有时候平躺呼吸困难的。按时检查就行6个月做四维加强营养。不用经常检查也有辐射的、;
树友u25725813
您好!如果孕期没有病理情况对睡姿是没有固定要求的,平躺或者侧躺都没关系,只要自己感觉舒服就可以,对宝宝是没有影响的,到了孕晚期左右侧交替睡
youwoxin
亲孕中后期最好是左侧睡的,这样宝宝不容易缺氧,而且胎位会比较正一些的。只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。