房间空调开25.26度,宝宝会不会感冒啊,说得是婴儿没的六月的嘛

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u28096655
最好宝宝还是要开28度比较好、一般被子盖好衣服穿好就卜会感冒、这么热天气卜开空调宝宝会长痱子
树友u25725813
温度开在24-27度之间,通常开在25度比较舒服。给宝宝穿件单衣就行了,重要的是用个薄毛巾把肚脐盖好,这样不容易着凉。还有就是在室内放碗水防止空气干燥。空调不要对着孩子吹,并且注意不要把他抱来抱去在有空调和没空调的环境里出入
树友u28119728
可以吹空调的 但是最好是找个东西把出风口给盖住不要对着宝宝吹就好的了 还有就是温度不要调的太低了 二十八度左右比较好的 要不然容易着凉的