给宝宝放音乐,应该放些啥好呢,各位宝妈给点意见呗,

推荐回答
树友u25725813
母亲在怀孕期间,应尽量避免聆听过度嘈杂或不当的胎教音乐(因胎儿不喜欢听到高振动频率之音波):选择旋律温和自然、有规律性的胎教音乐。如大自然的河川、溪流声,虫鸣鸟叫声。古典音乐(特别是巴洛克音乐)。因为其节奏和母亲心跳相近,所以对胎儿和新生儿有启发和安抚的作用。巴哈、莫扎特、舒伯特的音乐都是不错的选择。
其他回答
树友u22983180
你好,一半给宝宝放音乐就可以放轻音乐温和一点的音乐哦.对宝宝耳膜也好哦
树友u7504014
很多宝贝儿歌都可以的网上很多的。多听音乐自己心情也好的,多休息加强营养6个月做四维就行的。其实孕期9个月也好度过的
树友u28119728
要舒缓的一些音乐不可以太强劲的了 那些没有歌词的存粹是音乐的那种就好的了 还有就是给宝宝说说话也是进行胎教的很好的方法的