宝宝八个月,这几天总是低烧,37.3,不知道是不是天热的缘故。

推荐回答
树友u6938887
树友u25162304: 谢谢
其他回答
树友u25725813
不知道你的体温是肛温还是腋温,是如何测量的。 37.3℃,如果孩子精神都好,也没什么不适表现,应当认为是正常的。不应该认为是低烧
树友u28119728
如果是反反复复地发烧而又没有别的症状的话估计就是幼儿急疹的 一般烧个三四天之后就会出疹子的 疹子一出来烧就会立马退的了 你看下宝宝的身上有没有红点 期间多喝水吃退烧药
树友u4364069
你好,多测量一下体温,宝宝低烧要及时就诊,避免引发肺炎,查明原因对症服药就能改善。