出生22天的宝宝每天两三个小时吃一次奶,晚上也是,正常吗

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u28096655
正常的、这时候的宝宝就是二小时喂养一次
树友u25725813
宝宝在头两个月吃奶不规律是正常的,你们白天2,3小时一次还算好的,我家的第一个月白天晚上基本都是1~1.5小时喂一次,到了2个月以后晚上就会好一点了,大概3小时一次,3个月后5~6小时一次。所以不用担心,只要宝宝吃得下睡得着,精神状态好,就没有问题~
树友u28119728
正常的呢说明你的奶水比较足的 一般这么小的宝宝的胃部容量比较小的 基本上是在两个小时左右就吃一次奶的呢 你这个是属于很标准的范围