九个月宝宝反复发高烧怎么办

推荐回答
树友u25725813
你好。平时一定要多给诶宝宝喝点水,宝宝发烧不严重,平时宝妈最好先使用物理降温比较好些,多给宝宝喝点水,给宝宝买个物理降温贴。宝宝高烧是比较危险的,一般温度过高了就要去医院就诊
其他回答
树友u7504014
吃药不好的话可以打针的发烧不能耽误的夏天也有火的严重了容易烧出肺炎的。随时观察体温还可以擦点白酒的。宝贝勤洗澡啊
树友u28692708
体温不超过38.5度可以物理降温,可以用鸡蛋清打碎放在圆口杯里,用纱布封住杯口,倒扣在额头上,慢慢画圈圈,直至蛋清全部用掉,效果挺好的
欧贝克
体温如果高于38.5,要给宝宝吃退烧药的,或尽快去医院,如果低于,就先物理降温,多喝温开水