宝宝从床上掉下来,额头起一个大包,怎么办啊

推荐回答
树友u26978951
如果没有出血的话,可以用土豆片贴一会,消肿的化淤的,另外观察宝宝的精神状态,有没有呕吐,发烧,嗜睡等异常,都没问题的话,就可以放心了,宝宝小,大人尤其要注意他的安全。
其他回答
树友u29143070
起包以后,宝宝能够大声的哭出来就是没事的,就害怕宝宝摔倒了,但是没有哭出来,那样才容易有问题。
树友u4919354
亲,没事的,只要宝宝当时没有呕吐,嗜睡的症状,那应该就没事的,你家宝宝现在已经7个多月了,已经会翻身了,宝宝睡觉的时候是要一直有人照看的。
树友u29143070
起包以后,宝宝能够大声的哭出来就是没事的,就害怕宝宝摔倒了,但是没有哭出来,那样才容易有问题。