我家宝宝四个月开始都一星期拉一次便便,平时放屁也老臭,以前一天都有两三次或者最少两天一次,怎么回事呀?着急....

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u27614042
应该是有出现一些肠胃问题,所以如果有出现这样的情况你最好是能够带着孩子去医院做大便化验,否则对于宝宝正常发育来说,没有什么好处
树友u4919354
亲,只要宝宝的大便不干不硬的,那就没事的, 你家宝宝这样是不是在攒肚啊,宝宝攒肚的时候就会这样几天才拉一次大便的。
树友u5519357
根据你说的这种情况考虑宝宝有些便秘的情况,建议要注意自己的饮食情况,多给宝宝喝水,母乳期间亲,不要吃辛辣刺激性食物,宝有点上火