沵*****

我最后一次来大姨妈是5月23号,每次来大姨妈都是7天,上个月没有了来一直到现在,去医院检查抽血检查怀孕了,然后医生叫我过十天去打彩超,结果什么都没有,

推荐回答
youwoxin
沵給的幸福Iam承受不起: 谢谢,可是医生喊我再过一个星期去打彩超
其他回答
树友a101887874
我最后一次来大姨妈是5月23号,每次是七天,上个月没有了来一直到现在去检查抽血检查怀孕了,然后我做彩超也说有,我不知道有孕多少天了有谁知道
树友u30435710
医生喊你一个星期后再做彩超,是考虑到你这次b超什么都没查到,他要尽早排除宫外孕的可能,所有孕早期的孕妇,医生都会先排除宫外孕的可能。所以听医生的,先保持一颗平常吧
树友u30529631
宫外孕吗?血液检查很准的啊