怀孕4周4天,下面流出点褐色分泌物,不知道是什么原因,要紧吗?

推荐回答
树友u30835130
现在很多孕妇都有。我以前怀大宝也有。。现在怀二宝也有。。我流了半个多月现在没有流了。那个是子宫受孕出血出血。很正常的。放松心情。多注意肚子不痛不见红就可以1。。
树友u15414334: 谢谢宝妈,我也不是天天都有,不定哪一天有一点,还用去医院验血吗?
树友u30835130: 我以前怀大宝的时候也这样。。吓得去医院检查。。医生说不出原因。只告诉我多注意休息。。只要不痛就不用去。。如果见红肚子疼才要去医院。。
其他回答
树友u28119728
一般只要是没有出血的话就没有什么大碍的了 平时还是要多注意休息的不要太疲劳的 怀孕的前面三个月是属于危险期的要注意一下的
树友u31037676
我也是,吃药打针了
树友u17197042
没关系的,吃黄体酮跟维e就行