孩子出生到现在都是混合喂养的,因为奶水不足,但是最近这几天她就不肯吃奶粉了,一喂就哭,心里好着急,又没有足够的奶水满足她,怎么办呢?

推荐回答
树友u28927243
我家宝宝也那样,突然有一天就不吃奶粉了,小时候一天喝两到三回,后来一口也不喝,就只给他吃母乳了,有时饿的话他也会少喝点,反正是熬到四个月给他加一点米粉了
树友u28123153: 现在才二个月二十天,以前睡醒一觉能喝九十毫升,现在睡醒就想喝奶,开奶一口都不肯喝,看着她好像长不大,心里急啊
树友u28927243: 你看下宝宝精神状态和睡觉咋样,要都正常就问题不大,我那会有人说半夜趁宝宝迷迷糊糊的时候给喝奶粉,不知不觉就喝了,我想了想还是算了,一直坚持母乳
树友u28123153: 精神不错,夜里她睡很长时间的,所以有奶喝,白天要是抱着背着也能睡好久,要是放下床就很容易醒,可是她不喝似乎长不大啊,
树友u28927243: 我宝也是抱着睡的,放下一会就醒,抱着能睡挺长时间,这是天热了,放下挨着我睡能多睡会
其他回答
树友u28119728
一般混合喂养的宝宝都是会出现这样 的问题的呢 宝宝大些就不吃奶粉的了 母乳比较好吃些 的呢 你可以在母乳中添加一些奶粉吃看看怎么样的
树友u25125302
我都一直在喝汤,不喝就没有,中午喝一碗,三点到四点的时候喝两碗到晚上就不喝了,这样刚好够我们家宝吃的,要是不吃奶粉就多喝点汤,看有没有用吧
树友u31152117
你给他吃一下母乳在把奶喂她吃下,两种一起吃,可能会吃