水果吃多了好吗?我吃不下饭。就水果还行。水果有忌嘴的吗?

推荐回答
树友u12047721
凉性的不能吃类似龙眼,荔枝,山楂,桂圆,这些都是易引起流产的。 另外木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,它不但对胎儿的稳定度有害,还有可能导致流产。还有水果糖分高不宜多吃
其他回答
树友u29881650
水果含糖量高,一天吃水果要适宜,你胃难受可以吃点粗粮,不能以水果为主食,我现在吃点东西就吐,那我也吃,要不孩子吸收不到营养
树友u30660928
不能吃太多,什么东西都要适量,最好勉强自己多吃点主食,营养均衡
树友u31159230
吃什么都适度就好,不能吃多