奶水不是很多,宝妈们有什么技巧怎样可以让奶水多

推荐回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
其他回答
树友u3914442
亲自己多注意调整好心态,一般奶水都会随着宝宝的增长而长的,可能有个过渡期。亲平时自己多注意补充自身的汤水,可以选择下奶的鲫鱼汤猪蹄汤之类
树友u28927243
找催乳师揉揉,我那会就是人家给揉的,通穴位,下奶快还多,我还吃过羊油煎鸡蛋,那些汤也都喝过,还有是除了让宝宝多吸以外,你出月子多下地溜达也是有好处的
树友u20234798
每天鲫鱼汤,猪脚汤,排骨汤,鸡汤换着喝,同时保证充足的水,其次要保持好心情,最后就是让宝宝多吸喽,就会慢慢跟上宝宝的需求量了