求助 昨晚 宝宝被虫子咬了五六口起包包看见我心疼死了,挂了蚊帐还有虫子 有没有什么办法让头上的包包好点

推荐回答
树友u21409016
树友u29182608: 花露水是有不敢擦 那么小的小孩可以用吗
其他回答
树友u20249340
据说擦大蒜头有用 我家都是先擦碘伏 再擦点宝宝舒缓凝露 不让宝宝抓包包 会慢慢好的
树友u28512358
宝妈我不要我给你货啊,很好用的。以前我宝宝也被蚊子咬,后来用几天好了
树友u3914442
亲可以给宝宝选择婴幼儿的花露水或者药膏擦涂的。现在蚊虫比较猖獗,晚上除了给宝宝使用蚊香之外也可以选择在室内种植一些驱蚊的植物