一个月七天,一天拉五六次,黄色,有泡沫,有时候放屁也能次出来点,怎么回事?

推荐回答
树友u4487571
看这样的话宝宝应该是母乳喂养的,没事的,因为母乳里面含的水分多,加上母乳是最好消化的,宝宝便便的次数也多,黄色的就是正常的便便颜色,有泡沫的话宝妈需要少吃点油腻的食物,汤上面的那层油最好过滤掉的
其他回答
树友u20249340
是全母乳的吗 母乳宝宝会有生理性腹泻 我家那时候一天七八次 边吃边啦 放屁也拉,换尿布也拉 ,医生说都是正常的。便便有泡沫的话,是妈妈饮食太油腻了,你要饮食清淡哦,喝汤上面的油撇掉,多喝水,还有蔬菜汤
树友u28433620
小孩都那样,等大点三个月就好啦,我家的小时候也那样,
树友u28692708
宝宝有点轻微拉肚子,宝妈可以给宝宝贴丁桂儿的宝宝一贴灵;