宝宝四月了,可以蒸鸡蛋给他吃吗?怎么蒸?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u22983180
你好,不可以吃哦,宝宝才四个月还小哦,有点早了哦,鸡蛋不能这么早吃,过引起过敏拉肚子等不适哦
树友u20249340
最好只蒸鸡蛋黄哦 将蛋黄分离出来 1:1 加温水 水不要太烫啊 否则就烫成蛋花了 然后放到蒸蛋器或者蒸饭的电饭煲格子上面 蒸一会就好了,我们都是蒸饭的时候蒸蛋羹,饭熟了鸡蛋羹也好了。。。
树友u4487571
不可以的哦,添加辅食的话最好是要等到宝贝6个月后,而且最开始添加的一定要是米粉,最开始添加的也只能是蛋黄,而不是蒸鸡蛋的。蛋白的话建议一岁后在添加