宝宝有点小感冒怎么办

最佳回答
其他回答
树友u23581194
不管是感冒还是发烧都不要捂着宝宝,室内要经常通风,只要孩子没发烧,就没事,也不用吃药,不能喝水,过几天就好了
树友u5827363
小宝宝是有什么症状的,确定是感冒,不是症状很严重,是此时给宝宝多喝水等的,感冒等不伴有咳嗽,就是单纯病毒感染,也会有自愈性的了。
树友u13948250
宝宝比较小,轻微感冒的话不要着急吃药的,如果只是流鼻涕之类的注意多喝水就可以的,宝宝也有一定的自愈能力,也要注意保暖不要再受凉,如果持续不好可以去看医生,再医生的指导下用药。