树*****

昨天夜里侧身睡觉,摸着左边小肚子,胎动的好厉害,把手给我顶的,我现在是三个半月还没四个月呢,就胎动这么厉害,他好像左右来回打滚似的,笑死我了有这样的吗

推荐回答
树友u27133134
我也是15周的时候有着感觉,晚上一翻身好像宝宝也跟着翻滚似的,有时肚子里会突然出现一股气,像饮水机的响声,有时感觉像条大鱼甩尾巴似的,16到17周这种感觉就很少了,17到18周就能感觉到宝宝每天在里面动了
树友u31134212: 宫缩的话会疼小腹,这没有,而且明显是胎动。左侧不在一个地方。有时候挨着肚脐点有时候不在肚脐那,今天轻轻摸着动的有是很厉害,不摸肯定感觉不出来,他在我肚子里像个虫来回动我还感觉到一下像一个小宝宝的手指头尖顶了我的手一下哈哈
其他回答
树友u27614042
应该说出现一些宫缩吧,孕期就不要随便摸肚子,很容易流产的。
树友u30999642
这么早啊,我现在也会有点感觉,就像是冒泡一样的,也不知道是不是?
树友u29111881
就是胎动,胎动也因人而异有早晚的,我怀大宝的时候也十五左右就能感觉得到很清楚了,每天早上都会鼓几下。