宝宝4个月了,竖抱头还不是很硬怎么办?

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u13760080
应该是没事的,你家宝贝的大动作发育应该是慢了一点,建议给宝宝每天补充维生素Ad滴剂一粒,天气好的时候不热了多带宝宝晒晒太阳
树友u29357537
这个是正常的。有的宝宝要5-6个月头才会硬的。把宝宝趴在床上,多训练宝宝抬头。慢慢的脖子就有力了,不要担心
赖小妍妍妍妍
正常的,每天可以训练2~3次,每次让宝宝竖抱5~10分钟左右,开始的时候可以用手扶着宝宝的头颈,宝宝会慢慢硬起来的,当然现在俯卧抬头还是要训练的,这样也可以让宝宝头颈抬得比较稳